Слишком много брака. Очередная семья Александра Кержакова на грани развала

​Третий брак лучшего бомбардира в истории российского футбола Александра Кержакова трещит по всем швам.

Милана Кержакова оставила в соцсетях запись, которую невозможно трактовать двояко: «Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек».

Вместе навсегда

27 июня 2015 года в Северной столице сочетались браком знаменитый футболист Александр Кержаков и Милана Тюльпанова, дочь одного из влиятельнейших людей Санкт-Петербурга, члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова.

«Жениться не собираюсь». Каким был Кержаков в 19 лет

Это была скромная, но стильная церемония: без салютов, фейерверков и пышных кортежей. Такими же, если верить родным и близким, были и отношения 32-летнего футболиста и его 21-летней избранницы: простыми, надежными, честными, искренними. Надолго. Навсегда.

— Милана — абсолютная противоположность всем женщинам, с кем мне доводилось встречаться на своем жизненном пути, — говорил Кержаков. — Она была первой, с кем я мог поговорить на любую тему, знал, что мне не нужно ничего скрывать и умалчивать, я буду услышан. У нее в голове уже была сформирована та модель семьи, которая отвечала и моим представлениям. Милана воспринимала меня совершенно просто, а главное — ей ничего не было нужно от меня, скорее она во многом пыталась сама мне помочь. Прежде по отношению к себе подобного я не наблюдал.

Брак с Миланой Тюльпановой стал вторым для Кержакова. В 2010 году он развелся с Марией Головой, от которой у футболиста есть дочь Даша. В 2014 вспыхнул скандал вокруг отношений Александра с Екатериной Сафроновой. Дело дошло до суда, в результате которого мать лишили родительских прав (у пары был общий сын Игорь): Сафронова была уличена в наркотической зависимости.

 

За последние две недели я поняла одну вещь — раньше она,конечно,в голову мне не приходила. Сложно,конечно,на сегодняшний день наверняка объяснить такие судьбоносные изменения,которые произошли в жизни моей семьи,но в одном я убедилась точно. В начале нашей жизни с мужем,потом в процессе этой жизни я очень-очень часто (мягко говоря) то и дело выслушивала мнения знакомых,читала комментарии (которые задевали меня за живое),когда выходили какие-то очередные желтые публикации,или когда Саше приходилось разбираться со своими судебными тяжбами — это тяготило меня. Да,я видела,что мужу тяжело все это даётся,конечно,я любила его,и,как могла поддерживала,но,как,наверное,и у любого другого нормального человека,нет-нет,и у меня закрадывались мысли (собственно,как раз те,что так яро некоторые описывали в комментариях) — "Зачем все мне это надо? Ведь это не мои проблемы." По сути,я то не была ничем обременена,и иногда меня даже злило,что существует столько ситуаций,которые,как мне казалось,влияют на благополучие нашей семьи. И вот теперь,когда жизнь перевернулась с ног на голову,я все это вижу совсем иначе ,другими глазами , корю себя за эти слова и могу сказать на 10000% , что взаимосвязано все. И теперь я считаю,что ,наверное,это трудное время в жизни моего мужа было проверкой для меня же самой — достойна ли я и моя семья будет такой поддержки,как он,когда у нас у самих случится несчастье. Я хочу просто сказать,что на сегодняшний день нет большей опоры,чем мой муж для всех нас,который взял все хлопоты и дела семьи на себя , который умудряется ещё и тренироваться,и в футбол играть,и делать все,что я его прошу по работе нашего Фонда,относиться с пониманием к моим фонтанирующим гормонам и эмоциям,находить правильные слова и поддерживать мою маму — хотя это ( как раньше думала я ) по сути тоже совсем не его проблемы. В нашей жизни случилась такая vice versa — и благодаря этому я получила ответы на все,когда-либо возникавшие у меня вопросы. Вот так вот жизнь учит и,очевидно,предписывает все далеко заранее. Я мужу своему хочу сказать,тут,что он невероятная опора для всех нас,что он отец моего ребёнка и человек,которого я люблю всем сердцем ,потому что он заменяет нам всем такое⬇

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) 16 Апр 2017 в 5:15 PDT

Папина архитектура

Вскоре стало известно, что в семье Кержаковых будет пополнение. Роды ожидались в апреле 2017 года, но незадолго до этого волнующего события грянула беда: на 53 году жизни скоропостижно скончался Вадим Альбертович Тюльпанов, отец Миланы, бывший председатель Заксобрания Санкт-Петербурга, человек широких связей и больших возможностей. Отдыхал с друзьями в бане, поскользнулся, упал, ударился головой, получил перелом основания черепа…

Это случилось 4 апреля, а 10 апреля Милана родила сына, которого назвали Артемием.

Два этих разнонаправленных события повлияли на семью Кержаковых самым странным и самым негативным образом, причем отношения дали трещину почти сразу после выписки супруги из роддома. Александр, по словам одной из подруг жены, после смерти отца Миланы словно бы освободился от неких обязательств. Даже домой приезжать перестал.

Вот тут и поползли слухи о том, что очередной брак Кержакова — авторская архитектура покойного Вадима Альбертовича. Что Саня как был по жизни вольным ходоком, которого не удержишь, так им и остался, а Милана — просто одно из очередных его увлечений. Что Тюльпанов, узнав о беременности дочери, имел с футболистом пару тяжелых разговоров, в результате которых и состоялась семья. И то верно: поди такому возрази…

Финальный свисток?

Как бы то ни было, вскоре Милана вернулась в родительский дом. Вернулась, как рассказывают близкие ей люди, в таком подавленном состоянии, что потребовалось медицинское вмешательство. Вплоть до того, что, пытаясь справиться с депрессией, молодая мама вроде бы дважды лежала в специализированных психиатрических клиниках: в России и Германии.

Бомбардир номер 1. Александр Кержаков попрощался с футболом

Характерно, что личные странички Саши и Миланы в соцсетях, самые доступные публике индикаторы каких бы то ни было явлений и состояний, все это время только подтверждали множащиеся слухи. Ни тебе совместных фоточек, ни мимимишных постов — ничего такого, чем обязан отмечаться в современной системе координат каждый уважающий себя персонаж из разряда селебрити.

Опять же, совпадение это или нет, решайте сами, но в марте 2018 года Кержаков поменял не только работу, но и место жительства. Он уволился из системы родного «Зенита», где числился координатором юношеских команд, и получил должность в РФС: старший тренер юношеской сборной России до 17 лет. С проживанием, как несложно догадаться, в Москве.

А 13 мая Милана тем самым постом о «падшем, не достойном уважения человеке» поставила в недолгой истории любви жирную точку. Правда, в скором времени крик души был удален, но разве в этом виртуальном мире что-нибудь от кого-нибудь скроешь?

 

Вот и состоялся наш 6-ой аукцион «Карнавальная Ночь» И,как мне кажется ,прошёл он очень успешно Нам удалось выручить около 17 млн рублей,и все благодаря вам — нашим гостям и ведущим. Я каждого благодарю искренне и от всего сердца,до встречи через пол года #звездыдетям #балмаскарад

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) 3 Дек 2017 в 12:30 PST

Чем знаменит Александр Кержаков

Карьеру игрока заслуженный мастер спорта Александр Кержаков завершил совсем недавно, в июле 2017 года. До этого в течение 16 лет выступал на самом высоком уровне: за «Зенит» (Санкт-Петербург), испанскую «Севилью», «Динамо» (Москва), «Цюрих» (Швейцария).

Является лучшим бомбардиром в истории российского футбола (233 гола в разных соревнованиях), лучшим бомбардиром в истории «Зенита» (161 гол) и сборной России (30 голов), лучшим российским бомбардиром в европейских клубных турнирах (30 голов).

Трехкратный чемпион России, обладатель Кубка России, обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Испании в составе «Севильи», обладатель Кубка Швейцарии. Участник чемпионатов мира 2002 и 2014 годов, чемпионатов Европы 2004 и 2012 годов.

Источник